Sorry, this entry is only available in Français.
(Français) Objectifs de la formation
Compétences visées
Atouts de la formation
Public cible
(Français)
(Français) Pour être admis au programme, le candidat doit être titulaire d’un BTS ou d’un DUT, ou d’un Bac +2.
L’admission se fait sur entretien après dépôt et évaluation d’un dossier composé :
de l’attestation ou du diplôme de Bac
des relevés de notes de la 1ère et de la 2e année
de la copie d’une pièce d’identité ou d’un extrait de naissance
d’une attestation de travail ou de stage (pour les professionnels)
Il est souhaitable que le candidat soit issu d’un cursus en Gestion, en Biologie, en Industrie Agro-alimentaire.
Si le dossier satisfait à toutes les exigences, le Directeur de Département signe la lettre d’admission, le candidat reçoit une notification, retire ladite lettre et s’inscrit.
(Français)
(Français) Objectifs de la formation
Compétences visées
Atouts de la formation
Public cible
(Français)
(Français) Pour être admis au programme, le candidat doit être titulaire d’un BTS ou d’un DUT, ou d’un Bac +2.
L’admission se fait sur entretien après dépôt et évaluation d’un dossier composé :
de l’attestation ou du diplôme de Bac
des relevés de notes de la 1ère et de la 2e année
de la copie d’une pièce d’identité ou d’un extrait de naissance
d’une attestation de travail ou de stage (pour les professionnels)
Il est souhaitable que le candidat soit issu d’un cursus en Gestion, en Biologie, en Industrie Agro-alimentaire.
Si le dossier satisfait à toutes les exigences, le Directeur de Département signe la lettre d’admission, le candidat reçoit une notification, retire ladite lettre et s’inscrit.
(Français)
(Français) Objectifs de la formation
Compétences visées
Public cible
Atouts de la formation
(Français)
(Français) Pour être admis au programme, le candidat doit être titulaire d’un BTS ou d’un DUT, ou d’un Bac +2.
L’admission se fait sur entretien après dépôt et évaluation d’un dossier composé :
de l’attestation ou du diplôme de Bac
des relevés de notes de la 1ère et de la 2e année
de la copie d’une pièce d’identité ou d’un extrait de naissance
d’une attestation de travail ou de stage (pour les professionnels)
Il est souhaitable que le candidat soit issu d’un cursus en Gestion, en Biologie, en Industrie Agro-alimentaire.
Si le dossier satisfait à toutes les exigences, le Directeur de Département signe la lettre d’admission, le candidat reçoit une notification, retire ladite lettre et s’inscrit.
(Français)
(Français) Objectifs de la formation
Compétences visées
Atouts de la formation
Public cible
(Français)
(Français)
Champ de texte à remplir si c’est une Formation continue et certifiante
Sorry, this entry is only available in Français.